dead_pichto

Categories:

Собаку Байдена к ответу!

Вопрос не праздный. Мудрость предков: брехливая собака не кусается. Всегда? Вопрос... В конкретном случае молодая овчарка Майор, усыновлённая семейством Байдена, как вещала незабвенная Псаки, в периоде адаптации сперва 8 марта покусала охранника, для начала пооблаивав всех, кто псу не понравился.

Потом, полаяв, грызанул Майор ещё кого-то из обслуги президентской резиденции. 

Этот случай произошёл всего несколько дней назад. А, как отмечено в анналах, ещё до выборов Майор как-то сбил с ног Джо Байдена, будущий президент повредил ногу, пресса посудачила. 

Что Майор примется наводить в Белом Доме свои порядки, тогда ещё никто не знал, но многие догадывались.

Любители мистики во всём этом гав-гав увидят знаки. Во-первых, 49-й вице-президент США с 20 января 2021 года (первая женщина, первый чернокожий политик и первый политик азиатского происхождения на посту вице-президента страны в истории США) Камала Харрис иногда так улыбается, что поневоле вспомнишь пса Байдена.

Приходит догадка, что питомцы с таким выражением глаз зубы показывают, а не улыбаются. Тут не до смеха, увы. Помните чудный мультфильм «Бобик в гостях у Барбоса»?

https://www.youtube.com/watch?v=v10HqO_5-BY

Дело в том, что псы нередко становятся дополнительным «лицом» хозяев. В самых проблемных случаях они могут попытаться и подменить или поиграть в «дедушку», исполнить роль...

Но как это будет в истории последнего президента Штатов, скоро узнаем. До того момента истины, который может всё нам открыть, может, день всего или два. 

И тогда в вместо «дедушки» с его Майором, появится на арене подозрительно бездетная (бездетный) кобелина немужского пола Камала. Скажете, так не бывает? Ну... 

Одно министро в кабинете Байдена уже имеется. Может, просто знаем только про одно, а вдруг все такие?!!

К слову, когда ещё оценить вицебайдена при живом пока Байдене? А сегодняшний весёлый день располагает пошалить: вполне природная собака Байдена уже показала себя в отношениях с телогвардейцем и ещё кем-то из обслуги.

Сама великая говорунья с основной трибуны пропсакала нам мозги байками про «адаптацию» псов в большой Белой псарне страны.

Что ещё? Пока Камала Бобик в гостях у Барбоса. Скоро станет не вице. 

И 1 апреля 2021 года ванговать на эту тему естественней всего. Однако нет пока ясности, кто угомонит собаку Байдена. 

Кстати, сам старикан отклячит кеды или бобики с барбосами так пошалят, что деда хватит удар...

Это тайна пока. Но на главной псарне происходят и в прямом, и в переносном смысле такие дела, что ждать уместно всего. И кто кого угомонит загадка пока. 

Только «собачья свадьба» оборзевших в Вашингтоне кажется невпихуемой в сценарий процветания человечества. 

Ну... Ждём-с! Кто-то непременно найдёт управу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic