dead_pichto

Categories:

От скафандра до аквариума на плечах... Жертвы COVID-19?

Telegram-канал  «Ковид сопротивление» опубликовал странное видео: люди вместо средств  индивидуальной защиты напялили на головы аквариумы. Едут себе в креслах и  думают, что теперь они защищены...

Канал собрал внушительную коллекцию безумств со всего континента и даже шире. 

Пробежка  по самым последним новостям: в Азербайджане в одном из районов  подозрительно умирают люди, поступившие в б-цы в хорошем состоянии; в  Приднестровье ожесточилась полиция, проверяя режим санобработки  помещений в торговых помещениях...

По  поводу сообщения из Азербайджана (район Зых). Очень похожие случаи  описывались в Италии: по рекомендациям ВОЗ применялись «чудодейственные  высокоэффективные» препараты, но с побочными эффектами.

Выстраивалась  цепочка: госпитализация, лечение с побочными эффектами, ухудшение, ИВЛ,  смерть. По этому поводу в Италии были поданы иски. Однако результатов в  виде судебных решений, вроде бы, нет пока.

В  Приднестровье сложная ситуация. Граждане уверены, что задействованы  коррупционные схемы, не верят статистике заражений и считают, что  медиков заставляют искажать в отчётах губительные диагнозы.

А  нам, наблюдая всё вокруг и просматривая каналы в Telegram, недурно бы  помнить, что остальные миллионы бактерий и вирусов на планете не в  спячке и не в камере хранения.

Второе: если тотально проверять всех на коронавирус, то и выявится во множестве случаев именно он. 

Если  одновременно проверять всех точными методами хотя бы на тысячу основных  наших микроврагов, то будет ясно, какова доля возбудителя COVID-19  (аббревиатура от англ. COronaVIrus Disease 2019 — коронавирусная  инфекция 2019 года) в общей вражьей стае. Кстати, кто-нибудь знает,  какова?

И последнее: здоровья ни в таблетках, ни в прививках не выдадут. Кто угробил свою силу, тот пусть не ропщет.

Коллективный  иммунитете станет крепкой гарантией выживания, если доля любителей  попортить своё и чужое здоровье будет маленькой, а доля мастеров ЗОЖ  станет большой.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic