dead_pichto

Category:

В США плохо с вирусом, у наших либералов плохо с головой

Печальная  тема, но не обойти: по количеству смертей из-за коронавирусоа США  превзошли всех. Факт: за сутки 865 умерших. Сообщений пришло из  Университета Джонса Хопкинса, собиравшего статистику на основе  задокументированных случаев, то есть, из рук федеральных и местных  властей. Общее количество инфицированных тоже большое — около 190 тысяч  человек.

Президенты  РФ и США поговорили по телефону о делах этих скорбных, согласовали нашу  помощь Штатам, дело пошло, Трамп уже поблагодарил. Дело пошло, но  наступило на глотку отечественным либералам. Им теперь намного сложнее  скулить, что у нас всё в дерьме, а в Штатах всё классно, и даже гопники  щеголяют в джинсах…

До  этого случая РФ помогла Италии, но такого визга не было — наша  либерастия только ворчала. История с помощью США валит наших местных  крикунов наповал, поскольку невпихуемо в понятия и разрушает главные  мантры здешних либеральных фундаменталистов. 

Вопли  доказали, что либеральный абстинентный синдром крут, а часть вопящих  кинулись охаивать «сияющий град на холме»… Зря. В «граде» могут решить,  что нашим либерастам больше не надо выдавать корм.

В  New York Times недавно писали, что простые и непростые граждане Штатов  жили в ритме обывателей – интересовались импичментом Трампа, муками  Харви Вайнштейна, их занимали Brexit и Оскары. В таком же убеждении, что  Штаты особенные. пребывали и лица, ответственные за здоровье граждан  США.

Власть  прошляпила оценку масштаба эпидемии, поскольку самым точным способом  сбора данных сегодня является тотальное тестирование населения. 

Разумеется,  ничего такого не проводилось, и к 1 марта в Южной Корее провели 110  тысяч тестов, в Италии – 23 тысячи, британцы – 13 тысяч, Штаты – 472.  Почувствуйте разницу… Почему-то ничего, кроме «The End» — песни группы  The Doors, завершающей дебютный альбом, в голову больше не приходит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic