dead_pichto

Categories:

О традициях и этике в Конституции — вносим поправки

Как  у распутья: пойдёшь увлекаться чужим — своё потеряешь, застрянешь  только в своём — прокиснешь, зависнешь между новым и старым — грянешься  оземь. Ибо не колибри ты, а человек…

Обсуждаются поправки в Конституцию. В рабочей группе Лахова горой за традиционные ценности. Ага… 

А  кто против? Без шуток: брак — это объединение М и Ж. Кто к нам с  шестиполостью сунется, первичные-вторичные половые поотрываем, и пусть  потом не обижается. Будет горевать в статусе пупса, вообще никакими  признаками не располагающего. 

Кстати, это (про классику брака) надо так закрепить в Конституции, чтобы ни пупсы, ни полупупсы и не надеялись на нас повлиять.

Актуально? Ещё как! Поправка, придающая нашему понятию о семье статус, закреплённый в Основном законе страны — самое то. 

Вероятно,  пригодился бы вклад Конституцию, не позволяющий  глобалистам-трансгуманистам заниматься на нашей территории  расчеловечиванием. 

Если  выяснится, что отдельные персонажи или некие «организации» нарушают наш  Основной закон, то… Ну, путь им в пупсы, а пупсам — на выход.

Последнее:  Конституция все кодексы и своды законов не заменит, на то она и в  статусе Основного закона. Но, как говаривал капитан Врунгель, «как вы  яхту назовёте, так она и поплывёт». 

Это  значит, что Конституция наша должна так измениться, чтобы весь  гигантский пласт всевозможных законов начинал меняться в соответствии с  политическими и морально-этическими требованиями народа. 

Тут у нас с Путиным полный консенсус — он недавно опять так говорил. Осталось только сделать. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic