dead_pichto

Categories:

Граждане РФ участвуют в градации поправок в Конституцию

Всенародного голосования по поправкам в Конституцию ещё нет, а обобщения мнений о важности уже есть. 

ВЦИОМ: обеспечение современной медпомощи получило одобрение 95% сограждан. Группа вопросов о территории, неделимости страны и неприкосновенности границ — 88%.

Против фальсификаций истории высказались 89%, 67% считает, что депутат Госдумы одновременно сенатором быть не может, а сохранение природы для потомков получило 93% поддержки.

При опросе специалистами Всероссийского центра изучения общественного мнения была учтена наша информированность: сейчас 93% сограждан знают о голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ, рост отмечен в течение двух последних месяцев.

После дискуссий и разъяснений гражданам понятно, почему нужна поддержка строчками в Конституции россиян, проживающих за границей, и почему нужны поправки, гарантирующие соответствие минимального уровня зарплат прожиточному минимуму.

Вследствие карантинных мероприятий с 22 апреля всероссийское голосование по изменениям в Основной закон пришлось перенести на неопределённый срок. 

Большинство опрошенных сказали, что придут голосовать, хотя сейчас специалистами обсуждается вариант голосования в интернете. Разумеется, этот резервный способ может стать актуальным, если инфекция не угомонится. 

Будем надеяться на лучшее, но к любому варианту развития событий следует быть готовыми.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic