dead_pichto

Categories:

Позорный провал чудаков из Триполи — отбазарки про шпионов их же и позорят

Весёленькое  дело — бармалеи так ошалели, что сляпали байку о шпионстве наших  социологов из чего попало: байка террористов, захвативших Шугалея и  Суэйфана, как оказалось, легко опровергается.

Во-первых,  нужно быть адским тормозом, чтобы целый год выдумывать причину захвата,  а потом так тупо наврать. Видно, что террористы в тупике.

Во-вторых,  уже ясно, что не просто сдуру прицепились бандиты, захватившие Шугалея и  его коллегу — они желали, чтобы на международном уровне банды  террористов получили признание своего террористического интернационала  государством. До огласки предпринимались попытки засланцев от ПНС  передать условия шантажа в госорганы РФ.

И  объясняется это безобразие логично: добиться легитимности обычным путём  триполитанская банда не может — легитимность обеспечивает мнение  народа, а они спрашивать у народа мнение и не собирались, заранее зная,  куда триполитанских бандюков пожелает послать народ — подальше.

В-третьих,  следует оценить последовательность: огласка действий невменяемых  бандитов из основных группировок и международный скандал из-за грубых  нарушений международного права в течение нескольких месяцев привели к  положению типа цугцванг — что бы главари банд ни предприняли, ухудшение  их позиции неизбежно. Тогда и пошла в ход «шпионская» байка.

В-четвёртых,  при государственных отношениях любого типа есть общепринятые процедуры —  в том числе в кризисных обстоятельствах при наличии претензий к  гражданам другого государства, если есть подозрение или уверенность, что  иностранцы нарушили правила страны пребывания. В Триполи же поступили  так, как поступают террористы — просто сцапали и решили, что это им с  рук сойдёт. 

Следовательно,  последний аргумент выходит таким: международного резонанса в Триполи не  ждали, фактически использовали захваченных для шантажа, следовательно,  Шугалей и Суэйфан — не арестованные, не задержанные, а заложники. 

Причём  стали они заложниками не вследствие мер государственных органов, а по  бандитским понятиям, из чего последний вывод: в Триполи государства нет.  Там альянс банд, прикидывающихся государством. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic