dead_pichto

Categories:

Чем поплатится Навальный за оскорбление ветерана войны?

Недавно  «поздравлений» от Навального досталось ветерану. Случай настолько  возмутительный, что блогера Лёху впору подозревать в укурке или  временном помешательстве.

Дело  было так: ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артёменко попал в  спич Навального и был назван «предателем Родины и продажным холуём».

За  ветерана вступился юрист Илья Ремесло, который подал на Навального в  прокуратуру и Следственный комитет. Не дождавшись реакции, выступил в  сетевом СМИ. Пока реакции нет.

В  сетях откликаются многие: за Артёменко вступился другой ветеран —  подполковник медицинской службы Александр Максимович Мазилов, на выходку  Навального отреагировал осуждением и презрением директор Центра  политического анализа и социальных исследований Павел Данилин, выступила  председатель ЦШ Всероссийского общественного движения «Волонтёры  Победы» Ольга Амельченкова. 

И?  Есть соображения. По обычным гражданским понятиям следует за  оскорбление словом подать в суд… Кстати, возможно, Навальный именно  этого и добивается, чтобы продлить свой хайпожорский троллинг за счёт  возмущённых и оскорблённых им людей.

Второе: нужно доходчиво объяснить зарвавшемуся хаму, что в приличном обществе так вести себя чревато. 

Разумеется,  для Навального зелёнки в рожу или несвежих овощей, или чего-то некогда  бывшего пищей и питьём, никогда не жалко. В этом конкретном случае  наглец заслужил общественную реакцию и в литрах, и в килограммах.

С другой стороны, есть древняя норма справедливости: не трогай дерьмо, оно и не прилипнет, вонять не будет… 

Если кто сразу не понял, дерьмом в данном случае неизбежно оказывается Алексей Навальный. 

Ну и?.. Пока, кажется, что стоит несколько дней подождать реакции Бастрыкина и его Комитета.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic