dead_pichto

Categories:

В РФ у либералов клинч — никто не знает, ругать или хвалить Штаты

Проблема  сложная: либерализм в отечественных оппопо пенится и велит ругать  полицию и поддержать протестующих, но лояльность к заокеанским боссам  всё путает… 

Так  ведь и до статуса буриданова осла недолго докатиться! Это свойство бузы  в капитолиях метрополии — образцы и воплощения свободы и демократии  громят улицы и налетают на полицию, что в Москве либеральная душенька и  терпит, и одобряет, но тузят в Штатах под микитки американцы друг друга,  на страже порядка там тоже американские граждане, только в форме и при  исполнении…

Впору  нашей либеральной тусовочке изобрести нечто небывалое: научиться  одновременно ругать и хвалить погромщиков, то же самое проделав и в  адрес полиции и нацгвардии — одновременно и хвалить, и ругать.

Однако  либшиза на то и шиза, что главное в черепе не либерализм, а расщепление  мышления. Просто это не всегда заметно, особенно если заокеанский барин  вовремя науськает и выдаст методичку с детальными инструкциями. Но  сейчас барину не до инструктажа…

Ну, глянем, кто на чьей стороне, если, поизображав политический флюгер, таки застрял в какой-то позиции. 

Навальновские  штабные начальники сразу же метнулись хвалить полицию и власти,  поскольку твёрдо знают, кто у них босс, а кто эпизодический заказчик.  Ну, разумеется, боссы всегда важнее!

Жданов,  Волков и наваляшки помельче явно согласовали позицию и хором уверяют  свою паству, что гопничать в Москве — это совсем не то же, что громить  города американских покровителей и спонсоров.

Никого  не волнует, что в городах Америки страсти настолько накалились, что в  протестующих стреляют, травят их псами, дубасят «палками-демократками» и  валят на мостовую как кегли пушечным ядром. 

Попутно  достаётся и журналистам, которые к протестующим никаким боком не  относятся, а только фиксируют события и делают репортажи.

Однако  постоянным вилянием, доказывающим отсутствие у наваляшек и самого  главного «блогера всея Руси» Лёхи какой бы то ни было внятной  политической позиции, деятели ФБК никого не удивили. Глянем на монстров!

Мадам  гуру либерастии Альбац сотворила эпик фейл, попытавшись и оправдать  полицию, якобы милосердно палящую из средств подавления строго мимо  толпы прямо в белый свет или в асфальт, и ясными очами не заметить и  журналистку, раненную пластиковой пулей в лицо, и прочие несуразности  разгона уличных бунтарей. Но одновременно гораздо более мягкие меры в  Москве Альбац назвала ужасными.

Как в анекдоте: чем ужаснее подавление в Москве, чем в Штатах? Объясните, мадам Альбац, так чем же?

«Чем в Америке!» — гордо отвечает мадам…

В итоге наши граждане имеют полный спектр представлений о лживости «неполживых». Какое горькое разочарование… 

Просто полный и окончательный альбац.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic