dead_pichto

Category:

В Конституции должно быть сказано, что аномальный — не родитель

Как  известно, всероссийское голосование по поправкам намечено провести с 25  июня по 1 июля. Оценить поправки надо будет по целому спектру проблем,  есть причины поразмыслить, но есть и безальтернативные варианты. 

Например,  поправки, закрепляющие в Конституции наше представление о здоровой  семье, о том, что следует считать семьёй, а что является парой или  группой людей, по своим соображениям решивших поселиться под одной  крышей, вести совместное хозяйство и определивших границы вмешательства в  индивидуальное психологическое пространство так, как им самим  захотелось. 

Это не семья. А охрана материнства и детства требует придерживаться правил, позволяющих охрану осуществить, а не декларировать. 

В общественную дискуссию, вызванную роликом ФАН, вмешались и политологи, и психологи, и психиатры. 

Недавно  высказывался и член ОП РФ Борис Якеменко, призвавший оценить аргументы и  не допустить усыновления детей людьми с неприемлемой в обществе  ориентацией.

Разумеется,  дело не только в том, что закрепляется понятие брака как союза между  мужчиной и женщиной. Есть статистика и научные выводы ещё и об  искажениях в психическом здоровье детей и подростков, вызываемых  внедрением специфических стереотипов поведения.

Всё должно быть предельно ясно: есть «поломки» психики, серди которых встречаются и нарушения в половой определённости личности.

И  есть приёмы обучения и воспитания, способные «сломать» ум и характер у  изначально здорового ребёнка, а семейная среда либо защитит ребёнка от  столкновения с повреждающими приёмами, либо сама станет таким  вредоносным агентом.

Вот  это и пытаются сказать специалисты и просто сограждане, поддержавшие  призыв к здоровому образу семьи, высказанный с иронией и сарказмом в  ролике ФАН — хотят сказать, что не следует властью взрослого члена семьи  навязывать ребёнку или подростку манеры и понятия, не свойственные ему.  

И  требуют с помощью Конституции создания условий для сопротивления  изощрённому психологическому насилию аномальных взрослых над младшими,  замаскированному рудиментарными или инфантильными потугами изобразить  родителей при отсутствии биологического права аномальных персон таковыми  считаться.

Кстати,  исследование множества историй настоящих пострадавших от навязывания  понятий ЛГБТ показало, что в случае сопротивления чуждым нравам  «активисты» ЛГБТ творят и физическое насилие. 

И  дело осложняется тем, что сторонники ЛГБТ крайне редко оказываются  достойными соперниками в дискуссиях на важные для общества темы — топят  её в истериках и словоблудии. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic