dead_pichto

Categories:

Позитив в борьбе с коронавирусом есть

В  новостях узнаём, что в последние дни запатентован прибор, способный  обнаруживать SARS-CoV-2 — это те самые вирусы, которые сейчас на слуху  из-за инфекционного заболевания, обозначенного как COVID-19. 

Преимущества:  возбудителя обнаруживает быстро в автоматическом режиме, что позволит  применяющим прибор людям вовремя уследить, опасно ли находиться в  помещении, закрытом пространстве салона, если речь о транспорте и во  всех случаях, которые способна нафантазировать голова, если в этой  голове не паника, а трезвый расчёт.

Из  средств: будут проверены обеззараживающие свойства жидкости «Магнарил» и  эффективность применения против коронавируса. От распространения вируса  контактным путем помогут и «жидкие перчатки», созданные учёными в  Нижнем Новгороде.

Пока  открыт вопрос иммунной защиты. Были из-за рубежа сообщения о  заболевании теплокровны друзей человека, раз болеют, могут быть и  переносчиками, но тема пока увяла. 

Ещё  сообщали из КНР о случаях повторного заражения уже переболевших  коронавирусной пневмонией, но вопрос, можно ли защитится иммунитетом,  пока открыт. 

В РФ тест-система на иммунитет от COVID-19 может быть зарегистрирована уже к середине апреля.

Последнее  из крупного позитива: РФ сегодня в чемпионской тройке стран по числу  проводимых тестов на коронавирус. Доброго иммунитета, друзья! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic