dead_pichto

Category:

Племянница знает подноготную Трампа

Кажется  к Трампу с тыла что-то подкралось. Или кто-то? Племянница собралась  публиковать мемуары и «облико морале» президента сильно пострадает.

Суть  дела: был брат у Трампа, уже покойник. У него осталась дочурка Мэри.  Сейчас ей уже пятьдесят пять. Она готовит к вбросу в критический момент  книгу Too Much And Never Enough с душераздирающе непристойными историями  про «нашего Донни».

Кто  помнит «бомбы» New York Times о хитрых налоговых схемах Дональда Трампа  в далёкие допрезидентские времена, вспомнит, что эта племяшка уже  играла в скандале некую роль. Дело в том, что два года назад журналисты  раскапывали байки про наследство Трампа и было там от папы что-то около  полумиллиарда.

Однако  денежки оказались не столь чисты, чтобы хвастаться — пронюхали  журналюги про махинации с налогами посредством использования фиктивной  корпорации, очень уж вовремя затеявшей дорогостоящие подарки кому надо.  Да плюс Трампа подозревали в участии в налоговых махинациях ещё живого  папаши.

Причины  у Мэри прозаические: отца-алкоголика батя и брат его Дональд не спасали  от алкоголизма и финальной порчи здоровья, а вели себя так, что отец  Мэри преспокойно спился и помер почти сорок лет назад.

А  мы, запасясь надевшим уже попкорном, поглядим через океан на очередной  американский предвыборный скандал. Однако есть подозрение, что Мэри  сейчас сработает не совсем так, как хотелось бы демократам, изобразив  для охочих поживиться трампятинкой очень привлекательного живца.

Кстати,  ещё и не факт, что Мэри внезапно не разбогатеет, а мемуары окажутся  просто пшиком. Такое, знаете ли, перед ответственными выборами бывает и  не так уж редко. Ждём-с!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic