dead_pichto

Categories:

Организаторы планетарного ковидобесия больше не засекречены

Последняя пока (6-я) из уже вышедших частей интереснейшего расследования Кургиняна  уже в сети. Расследована махинация Имперского колледжа, почти десять с  лишним лет тучневшего от одной инфкционной паники к другой, его  подельника- математика, получившего право руководить медициной  (инфекционистами), породившего программу «прогнозов», участие  международной организации с участием саудитских фондов с нефтяными  миллиардами и фонда семейки Гейтсов (куда ж без них)…

Это  огромное расследование интересней многих детективов, поскольку только  то, что уже попало в публичный оборот в виде роликов, изучать  понадобится часов 7-8, если не больше.

Главное:  никаких конспирологических изысков — только факты, ссылки на документы и  официальные публикации в изданиях с серьёзной научной или медийной  репутацией.

Ещё  главнее: вырисовывается глобальная афера, в которую были вложены очень  большие финансовые средства и подкреплялось всё это безобразие  глобальными авторитетами. 

Следует  отметить, что каждый из выпусков расследования Кургиняна смотрится как  отдельный детективный роман. Но вся картина складывается, конечно, если  внимательно изучить все шесть выпусков.

К  сожалению, никакое расследование не отменит факт: коронавирус опасен,  защищаться от него надо, лечиться, если стряслось заболеть, обязательно.

Однако нет и не было объективных причин всемирно паниковать, устраивать из-за избыточных карантинных мер экономический обвал.

Экономический  кризис кое-кому выгоден, хоть и не факт, что корыстно заинтересованные  персонажи только выиграют, что их не поймают за руку, как нахальных  шулеров, и не отпинают всемирно и с удовольствием от процесса  восстановления справедливости.  


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic