dead_pichto

Categories:

Нужны поправки о неоспоримой Победе и о Советском Союзе

Для  рождённых в СССР попытки оболгать советское прошлое — враждебные  попытки. С поколениями рождённых позже сложнее — слишком много мифов о  доброжелательном Западе свалилось на неокрепшие головушки.

Поправка  в основной закон должна создать нам крепкую психологическую броню для  защиты нашего ощущения непрерывности поколений и дать понятие о  наследстве, которого стыдиться не следует. Его надо знать и грамотно  оценивать плюсы и минусы.

Недавно  о смысле вносимой поправки с журналистами беседовал первый зампред  комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров. 

Он  привлёк внимание к неразрывности двух положений: современная Россия —  наследница СССР и мы бесспорные наследники победителей во Второй мировой  войне. 

Кто  бы ни затеивал споры на эту тему, после появления в тексте Конституции  строк о наследстве и победе, он должен знать, что нарушает наш основной  закон и будет отвечать.

Так  ещё можно положить и конец мифу о том, что будто бы современная Россия  родилась в 1991 году. С этим мифом связаны огромные пласты  дезинформации, ставшие компонентами манкуртизации граждан постсоветской  РФ.

Для  защиты страны от агрессора у нас есть друзья России — армия и флот. От  вражины поганого, пытающегося пролезть в сердце и голову нужна личная  броня для каждого гражданина. Слово в Конституции — один из компонентов  брони. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic