dead_pichto

Categories:

Навальный заслал в Калач-на-Дону казачка…

Сразу  о главном: унтерпрофсоюз Навального «Альянс врачей», которым как бы  заведует его марионетка с врачебным дипломом, влопался в самый настоящий  скандал с подставными агентами, провокаторами и участниками показухи.

Суть  дела: «Альянс врачей» по сговору создал на пустом месте скандал —  признание врача о фактах нехватки в местной ЦРБ средств индзащиты на  фоне рапортов начальства о нормальном количестве всего, что нужно.

Героиня  скандала (дипломированный врач Татьяна Ревва) устроилась в учреждение  города Калач-на-Дону недавно, а до приезда в Санкт-Петербурге училась на  врача и увлекалась политикой среди сторонников Навального. До её  появления в штате ЦРБ проблем не наблюдалось, но зоркий глаз и  навальновская дрессура… В общем, вы поняли?

Дальше  веселей. До публичного объявления о скандальном дефиците в больнице на  одной из сетевых площадок появлялся текст, наверняка написанный для неё,  и наверняка затейниками из «Альянса врачей». 

По  накатанной колее: на YouTube-канале обращение врача из центральной  районной больницы Калача-на-Дону Татьяны Реввы произвело локальный  фурор. Больничное руководство ответило на YouTube-канале местной газеты  «Борьба» и произошло то, ради чего Навальный и Васильева создавали свой  псевдоврачебный унтерпрофсоюз и ради чего Навальный устраивает  провокации — начался скандал в сетях.

На  этом и всё, поскольку при проверке выяснилось, что в б-це есть в  наличии, а что из дефицитов есть только в фантазиях Реввы и заказчиков  провокации из «Альянса». 

Ещё  одни фейк развеян, нервы испорчены, карьера одного молодого врача  пущена в распыл, «Альянс» и ФБК на этом подзаработали, а глупцы  намозолили мозг, пытаясь понять, зачем они во всём этом участвовали,  если не заработали ничего, а все шишки им. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic