dead_pichto

Categories:

Не вакцина CEPI спасёт мир, а Кургинян… от паники

В  Сети набирает популярность расследование Кургиняна. Пока в шести  сериях, но это не конец. Смотрится эта лекция, как моноспектакль, но на  очень научную тему.

Кургинян  собрал весьма убедительные улики, из которых следует, что пандемия  стряслась на планете из-за управляемой паники, в которой замешаны  американские и британские учёные, за несколько лет до официального  объявления пандемии создавшие в содружестве с учёными КНР  интернациональный коллектив.

 Они и создали вирус, от которого человечеству пришлось туго настолько,  что ожидается смена мирового политико-экономического формата, рушатся  экономики и политические системы, а война становится «войной без  обратного адреса», поскольку в ней побеждает тот, кто справится и с  очень маленьким вирусом, и с виртуальной паникой, у которой вообще нет  ни тушки, ни головы, ни брюшка.

В  расследовании Кургинян описал роль коалиции по инновациям в области  обеспечения готовности к эпидемиям (CEPI). Она учтена как один из  главных моторов мировой вирусной авантюры. 

И вот… Тра-да-да-дамм! Под звон фанфар коалиция предлагает перепуганному миру панацею…

Если кто сразу не догадался, передаём по буквам: мировое сообщество развели на коронавирусную авантюру, как лошар на базаре. 

Что  дальше? Расследование Кургиняна продолжается, стоит дождаться хотя бы  7-й серии, но помнить итоги всего расследования гораздо полезнее!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic