dead_pichto

Category:

Похоже, в глубинке координаторы «Голоса» подозревают в нарушениях голосования даже себя

Поступают сведения о местах, далёких от столицы. Разумеется, интересно, как проходит голосование там. 

И  тут сюрпризы: региональные координаторы «Голоса» часто бывали  источниками вбросов недостоверной, а то и прямо ложной информации, не  отклонились от «генеральной линии» и сейчас.

Настолько  не отклонились, что уже отмечено два вмешательства органов охраны  правопорядка, поскольку поступали обращения из УИК с призывами угомонить  «голосовцев».

Особенно  интересен пример из Ивановской области (Плёс). Будто бы там сотрудников  вынудили перерегистрироваться, чтобы голосовали под присмотром  начальства. Полиция уже пригласила «бдительных» на беседу.

Если  заявления пострадавших от «начальственного произвола» будут, беседа  будет в худшем случае носить формальный характер. Если «голосовец»  заголосил, впечатлившись без повода собственной фантазией, то будет  другой разговор.

Возможно,  ему стоило бы съездить на место и не аффектироваться без нужды. А ещё  лучше прикинуть, насколько неудобно бывает при суточном графике мотаться  туда-сюда для голосования по месту жительства. 

Просто глянуть на карту и посчитать дорогу в оба конца, и стоимость проезда. 

Иногда  горячим юношам кажется, что гореть должны все вокруг, особенно если сам  он ещё просто щегол, а не кормящая мать или отец, пашущий ради семьи на  двух работах.

Впрочем, раз полиция взялась, всё скоро прояснится. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic