dead_pichto

Categories:

В один день узнаём про вирусное размягчении мозга и о COVID-19 у Венедиктова

Сегодня в Газете.ru появилась статья «Отмирание мозга: найдено опасное осложнение при COVID-19»,  но дело не в том, что у американки в Штатах впервые обнаружено и  исследуется неизвестное ранее осложнение опасной инфекции, а в том, что  буквально только что из Telegram каналов разнеслось: от вируса пострадал главред «Эха Москвы» Венедиктов.

Как  эти события связаны? Если Венедиктов в самом деле заразился, то он не в  пустыне и не в захолустье, а в столице, будет обследован и авось  вылечится. 

В  этом событии, однако, скрыта ирония, если не сарказм судьбы, поскольку  «Эхо» принимало участие в распространении фейковых новостей о COVID-19,  выдумок о проблемах с карантином и несовпадением этого способа  сдерживать атаки инфекции с либеральными понятиями, шумело «Эхо» и о  свойствах государства, которые, как теперь выясняется, оказались очень к  месту, когда стряслась беда.

Поднимали в «Эхе» голос и по поводу оснащённости нашей медсистемы, а гляди-ка, как всё обернулось… 

Не  дай бог, конечно, но… если бы либеральной тусовкой во главе с «Эхом»  задолго до пришествия COVID-19 переживалось «отмирание мозга», было бы  хоть понятно, зачем это они делают со страной и с нами. 

Или  это кризис. Из Роскомнадзора в «Газпром-медиа» назначен руководить  человек, не склонный ни робеть перед монстрами либеральных СМИ, ни  вестись на демагогию самых умелых в этом деле златоустов. 

В  «Эхе», насколько можно было заметить, напряглись и даже раздраконили  Навального, а с эпидрежимом в Москве всё так серьёзно и строго, что  шалить в эфире или на сайте «Эху» уже не дадут… А тут ещё и вести, что  болезнь не обошла и Венедиктова.

Короче,  ждём прояснения ситуации, но о размягчении мозга не забываем, ибо не  буди лихо, пока тихо. А будет ли на лихо эхо, это уж решит не COVID-19. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic