dead_pichto

Categories:

«Голос» теряет голос его хозяина? Финал истории

Для особо сентиментальных меломанов была когда-то фирменная картинка британской торговой марки His Master’s Voice… 

Глубоко  символично, если внимательно присмотреться к иноагенту «Голос». После  санкций за упёртость это теперь как бы движение, которое сохранило свою  фанатскую тусовку в регионах и прославилось вбросами лживых  «откровений».

Суть  и цели «Голоса» в любой реинкарнации и в любом фантике: оболгать  российские выборы, метнуть в общественный вентилятор побольше гуано,  поскольку оставшиеся после разоблачений инфодиверсий «голосистов»  рассеянные «брызги» — это был и есть пока главный продукт этой  организации.

В  течение 20 лет своего существования «Голос» очень наследил. И в самые  тучные годы кормился с руки агентства правительства США, именуемого  USAID. В середине карьеры, насколько известно из открытых документов, из  американских подачек состояло около половины бюджета «Голоса».

Время  от времени эти засланцы получали гранты Национального демократического  института США (NDI). Размеры грантов доходили до миллиона долларов.

Расследование:

ВИДЕО

Британская  псинка вспомнилась из-за истории: художник с натуры нарисовал собачку,  услышавшую с фонографа голос умершего хозяина и очень заинтересовавшуюся  звуками. 

Поскольку  отжигающий в нашем инфопространстве засланец «Голос» стремительно  теряет старую репутацию борцуна, раз за разом вляпываясь в собственные  брызги из-за хронической лживости и подтасовок, существовать  инфодиверсанты смогут только на подачки из-за бугра. Здесь им денег  захочет дать только безумец.

А  за бугром сейчас у американского хозяина дел своих столько, что как бы  не остался шелудивому здешнему «пёсику» один только голос покойного  хозяина. 

И  тогда сентиментальные остатки фанатов «Голоса» будут горестно трогать  остатки былого лапкой, поскольку от хозяев вполне могут в скором времени  остаться воспоминания, но без наличных, безнала и прочих «печенек»…

Какой  грустный финал карьеры борцунов «за всё хорошее против всего плохого» —  вместо репутации у них кака, слава заработана такая, что от неё головка  вава, за душой лишь кредо инфопроституток, а денежки тю-тю… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic