dead_pichto

Categories:

Если «МБХ Медиа» заныли о морали, жди разврата в «МБХ Медиа»

Люди «со светлыми ликами» оказались моральными уродцами с грязной репутацией. 

Скандал разгорается, пока самое полное описание ублюдочных похождений  борцов за всё хорошее против всего плохого можно найти всего в  нескольких изданиях, но главный шок вызывает сам факт: персонажи из  оппозиционного лагеря, истово пекущиеся напоказ о правде и  справедливости, при близком рассмотрении оказываются развратниками,  насильниками и растленными типусами, которыми впору сограждан пугать, а  не увлекать их ликами и речами в светлое будущее.

У  аудитории возникает и укрепляется сочетание качеств главных фигурантов  (в основном, Простаков и Гафаров) с делом, которым они якобы искренне  занимаются.

И  вот какой вывод: насильники (когда им некому дать по морде), предатели  (раз за это уже не сажают) и лгуны, прикрывающие болтовнёй о  справедливости гнилые делишки, чувствуют себя под крылышком у шефов  «оппозиции», поскольку этот шеф (Ходорковский) не интересуется ни  моралью, ни этикой, а только эффективностью своры обгавкивателей тех  структур государства и сфер жизни народа, на которые шеф их науськал.

Разбираться  в похождениях Простакова и Гафарова не интересно и противно, но суть в  следующем: светлоликие борцы за справедливость, как только представилась  возможность, сподличали, выступили в роли насильников и извращенцев,  глумились над теми, кто попал в их круг и не был готов к необходимости  защищать честь и достоинство от...

Да,  правильно. Не был готов защищать честь и достоинство от тех, кто  забрызгал всё вокруг слюнями, распинаясь именно о чести и достоинстве.  Птенцы Ходорковского опозорились сами. А шеф?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic