dead_pichto

Categories:

От имени РФ освобождением Шугалея в Ливии занят поверенный

О деле Шгалея и Суэйфана пришли вести из МИД. В министерстве не забывают о двух захваченных в заложники социологах и постоянно держат его на контроле. 

Само собой, детали не разглашаются, а в общих чертах информировал временный поверенный в делах РФ в Ливии.

Джамшед  Болтаев о фактах на сегодня: внятных обвинений в адрес Шугалея и его  коллеги так до сих пор и нет, следовательно, нет преступлений,  вследствие которых были бы мотивы лишать их свободы. 

Логика и факты подсказывают, что Шугалей и Суэйфан был захвачены с целью шантажа.

Поскольку  дело Шугалея и Суэйфана под контролем Министерства иностранных дел РФ,  огласка факта их захвата и содержания в тюрьме полезна, а информация о  дипломатических и прочих государственных действиях не нужна до получения  результатов.

Сейчас  любому, кто интересуется судьбами Шугалея и его коллеги, стоит помнить,  насколько напряжена ситуация в Ливии и кто стал главным виновником  неправосудного содержания Шугалея и Суэйфана в частной тюрьме.

Обратим внимание, что международным экспертам давно известно о группировке RADA, очень условно подчиняющейся так называемому ПНС Ливии. 

Навербованные  отовсюду террористы-алькаидовцы были суданскими спецслужбами  переброшены в Ливию и с первых дней появления на ливийской территории  вели себя так, как и ведут себя настоящие террористы.

Сегодня для дипломатических ливийско-российских контактов с территории Туниса возобновляет работу российское посольство. В деле освобождения наших из «Митиги» наступил новый этап.

Ожидаемый  публикой фильм «Шугалей-2», как считают эксперты, поможет освободить  Шугалея и Суэйфана, поскольку срывает маски «государственных деятелей»  не только с террористов и их подручных, но и с покровителей  триполитанского «правительства», которые могли заниматься преступной  деятельность анонимно и секретно.

Это  важно, поскольку фильм выносит в общее поле тайны дельцов, ради грабежа  превративших Ливию в руины и поле боёв гражданской войны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic