dead_pichto

Category:

Поток обвинений в разврате и насилии сносит либеральные легенды

Похоже,  для юмористов и сатириков наступили тучные времена. Милые дамы  российского твиттера стали бурно делиться историями о «проблемах» в  отношениях: абьюзе, домогательствах и широком ассортименте секснасилия. 

Антигероями  этой печальной ярмарки тщеславия оказываются в основном мужчины,  работающие в российских либеральных медиа, хотя и об увядающих на постах  во «вражьих голосах» дамах не самого юного возраста тоже кое-что было.

Всего  за пару-тройку последних дней обвинили в харассменте сразу  «великолепную семёрку» — кроме шеф-редактора «МБХ медиа» Простакова, уже  сгинувшего с поста из-за скандала, отметился и ведущий телеканала  «Дождь» Лобков, пристававший к мужчинам с заднеприводными глупостями, и  ещё пять персонажей. 

Ждём пополнения списка! И не забываем про рассадник в СМИ-иноагенте Radio Free Europe/Radio Liberty, поскольку в этом американском засланце харассмент стал нормой уже давно. 

Например,  в туркменском отделении РС шеф домогался, а недовольных увольнял.  Поймали и наказали? Ничуть не бывало! Повысили. Теперь он отжигает в  вашингтонском офисе. 

Вывод:  вопли «митушников» — американское лицемерие и тренд существует только  для полоскания умов в странах-мишенях, а трендовладельцам на унижение  достоинства сексуальными притязаниями наплевать.

Общий  вывод: забугорные и либеральные СМИ мусолят тему и кудахчут о  харассменте только тогда, когда нужно кого-то очернить или опустить в  общественном мнении. 

Действуют привычно цинично, а нам пора бы усвоить, кто и зачем истерит. Например, о харрасменте. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic