dead_pichto

Category:

Когда Соболь настоящая? Дело о харрасменте в либертусе

Интересные  аспекты проблемы домогательств и разнузданного сексуального поведения  обнаруживаются, если присмотреться к одной из нескромных иконок  навальновской группировки и либерастов среднего поколения.

Небезызвестная  Люба Соболь принялась оживлять репутацию подельников по либеральной  тусовке. Деталь: её муж, прославившийся некросоциологическими изысками,  был замечен в кругу обвинённых в харрасменте и даже насильственных  действиях с развратом, что бросает тень и на репутацию самой Соболь.

Получается некая цепочка вероятных мотивов:  чтобы брызги дурнопахнущего скандала не забрызгали саму Любашу, ей  выгодно не утомлять совесть переживаниями, а выгородить дружков мужа,  самого мужа и себя любимую.

Разумеется,  без подсказок легко понять, что на морально-этические проблемы и  переживания жертв сексуальных домогательств Соболь плевала с высокой  колокольни — своя рубашка ближе к телу. 

А  о добре, борьбе со злом и прочей чепухе для одурманивания обывателей  Люба говорит только тогда, когда это нужно для окучивания аудитории.

Потому  и ретвит Соболь, поддерживающей Алешковского, произошёл уже тогда,  когда дело прояснилось и скандал набрал обороты — Соболь дружить с «МБХ  медиа» намного выгодней, чем поступать так, как она вещает в Сети на  своём канале для доверчивой публики.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic