dead_pichto

Category:

Пивоваров в охоте за грантами: никого не жалко

Кроме  Пивоварова уже почти все «активисты» не скрывают, что незаконные  митинги стали средством достижения цели, о которой почтеннейшую публику  особо не уведомляли: сбор подписей под документом — это на первом месте,  а болтовня в микрофон перед публикой — это мотив для простаков.

Для  демонстрации активности и подкрепления просьб о забугорном  финансировании иноагенты, почему-то считающие себя оппозицией, играют с  публикой в любимую игру квазилибералов и неоконов — все прибыли себе, а  издержки распишутся на тех, кого им удастся обмануть.

Например,  соберётся некая группа сторонников и любителей либеральных томлений в  толпу на незаконный митинг, добьётся того, что нарушения карантинных мер  приведут к приросту заразившихся, и Пивоваров и подобные отчитаются о  «протесте» (это прибыль в грантах и прочих подачках), а кто пострадает  из рядовых нарушителей, тот свободен все либеральные радости оплатить из  своего кармана.

Кому-то достанется вирус, кому-то штраф, кому-то порча репутации и презрительный взгляд здравомыслящих земляков.

Итог:  очередные забугорные «печеньки» порадуют Пивоварова и подобных, а  неудобства, штрафы и порча здоровья... Это «честно» поделят среди тех,  кто откликнется на страстный призыв погорлопанить на улицах и площадях.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic