dead_pichto

Category:

В YouTube на канале «Навальный LIVE» Соболь в хлам продула бой с RT

Любимый кадр особой фракции фан-клуба Соболь (видят куклу из «Розового кролика»?)
Любимый кадр особой фракции фан-клуба Соболь (видят куклу из «Розового кролика»?)

Дня  два назад сидящие дома любители интернета могли увидеть ролик Соболь о  рашатудейцах, которые якобы не столь хороши и вообще не хороши, а просто  вбухивают казённые деньги в имитацию своей популярности. 

Поскольку  сама Соболь по мастерству в публицистике и умению донести до публики  аргументацию болтается где-то между плинтусом и дном щели в паркете,  такой шквал из норы в сторону вершин не мог не привлечь внимание.  Особенно развлеклись люди, понимающие толк в иронии и сарказме!

Ну,  глянем, на YouTube-канал «Навальный LIVE», оценим бурю в мензурке.  Пафосный спич Любаши Соболь содержал обвинения в проплаченности  просмотров и комментов.

А  самый писк был в моменты, когда Люба утверждала, что RT накручивает  просмотры через порносайты… Скажем так, сайты с контентом эротического  содержания. 

Спам истребим только вместе со спамерами и самим интернетом
Спам истребим только вместе со спамерами и самим интернетом

Нравы  в сетях, знаете ли, разные, а спам победить не смогли даже мультяшные  идеалисты из группы «Немытая деревенщина» в особой локации  постапокалиптического Fallout 2 (это легендарная компьютерная ролевая  игра с открытым миром, разработанная Black Isle Studios ещё в 1998  году). 

Понятно, насколько липуч спам и как тупо ругать тех, кто от спама страдает, а не тех, кто его распространяет?

К  слову, YouTube допускает использование своего портала для рекламы  порнух, но это грех гуглофреников и администрации их детища — YouTube. 

Сколько  было в комментариях самой Соболь сакраментальных «я б ей вдул», не  сосчитает ни один компьютер — сотни и сотни тысяч, а постоянные зрители и  комментаторы роликов Любы Соболь наверняка обращали внимание, что  содержательная часть комментариев её фан-клуба подтверждает отсутствие  интеллекта у значительной части её фан-клуба: гормоны есть, а интеллекта  нет. 

Медики обычно воспринимают такую публику как имбецильную и даже  хуже.

Этим много просмотров и мало комментов иметь можно
Этим много просмотров и мало комментов иметь можно

На этом обзор творчества Соболь можно прекращать, поскольку после аргумента Соболь «просмотром миллионы, а комментариев всего десятки», понятно, что Любаша искренне не понимает разницы между высококлассной журналистикой международного уровня, в ролике выдающей на этом уровне аргументы и факты, которые умные люди не оспорят и лучше авторов сюжета не прокомментируют, и своим мусорным бложиком, в котором дрессированная мадам показушно истерит, будоража гормоны имбецилов колыханием бюста и губками бантиком, о чём «ябейвдульщики» и сообщают в комментариях…

Нет, Любаше уже не объяснить — не в коня корм… Пардон, не в кобылу… В общем, вы поняли?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic