dead_pichto

Categories:

Экономическая мировая война на вирусном фронте

Новости с фронтов борьбы с ковидобесием... В Италии нашлись группы умных людей, оценивших требования ВОЗ. Выполнившие эти требования медструктуры убили рекомендованным ВОЗ способом около тридцати тысяч пациентов.

Теперь со стороны официальных итальянских органов подан иск, будет оценка адекватности требований применения мер борьбы с инфекцией (диагностика, статистика, лечение, реабилитация), будут названы виновные, станет известно, кому было выгодно.

Всё это тем более интересно, что на разработку вакцин время и ресурсы можно потратить быстро, а на проверку пользы и вредоносных побочных эффектов нужны годы. 

В основном, полезность становится доказанной, если проверка эффективности и отсутствия отсроченных вредных эффектов будет длиться до 10 лет при условии научного наблюдения. Т.е. наблюдения не для рекламы и тарарама в СМИ, а с условием соблюдения норм, рекомендованных только наукой.

В очередном ролике нашей итальянской соотечественницы рассказ (https://www.youtube.com/watch?v=WC8opSPXa-c&feature=youtu.be). 

Это анализ текущей ситуации на итальянском материале с выводами, которые касаются всех.

И ещё Екатерина Синицына - Сантони сделала выводы, которые может сделать почти каждый из нас. 

Для этого нужно быть обыкновенно умным, мыслить трезво и знать побольше.

Желательно уметь отличать от вранья правду, даже горькую, и грамотно пользоваться справочным материалом. 

Такие уж нынче времена, что слышим не вести с полей, а вести с фронтов...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic