dead_pichto

Categories:

Сомнения либерды вокруг дела «хабаровского террориста»

Довольно  давно замечено, что представители либерального лагеря лояльны к  террористам, недолюбливают тех, кто с террором борется, охраняя покой и  жизни соотечественников, а если удаётся задержать злодеев до того, как  они что-то ужасное успеют натворить, либерда бурчит: «Что-то тут не  так...»

Недавно  Гудков-старший и один из координаторов «штаба» Навального заметили  «хабаровского террориста» и засомневались. Речь о гражданине одной из  среднеазиатских республик, которого в Хабаровске задержали до  преступления.

Обычно  граждане нашей страны радуются, если трагедию удалось предотвратить.  Задержанный подозреваемый обладал набором террориста — бутылки с  зажигательной смесью, символика экстремистов, холодное оружие. 

Кому-то он мог принести горе, но не принёс. А его арест принёс огорчение деятелям из либерального лагеря. Парадокс? Увы...

Координатор  штаба Навального в Хабаровске Алексей Ворсин и московский  «сомневающийся» Гудков не считают террориста террористом, пока он никого  не убил и не покалечил. 

Себя  любимых, разумеется, сомневающиеся в число потенциальных жертв вносить  не хотят, а нам (остальным), вероятно, можно и под удар.

А  объясняется такое странное поведение помянутых персонажей тем, что  предотвращённый акт терроризма им для либерастического агитпропа не  нужен — слабая зацепка получается, если в случае с «хабаровским  террористом» поныть о тоталитарности режима. 

А вот если акт случится... Будет шанс поорать о неспособности властей поддерживать в стране покой и порядок. 

А это ведь совсем другая история и хайп иной. Не правда ли?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic