dead_pichto

Categories:

Подлость Навального должна быть наказана — требование Милонова

В  СМИ обсуждается требование депутата Милонова определить Навальному  максимальное наказание по статье за клевету. Навальный мог бы признать,  что перестарался выпятиться и сплясать на ветеранской теме, но блогер  упёрся и неприязнь к хайпожору-скандалисту уже в обществе накопилась в  изрядном количестве.

Так  продолжается дело об оскорблении ветерана, которого потерявший берега  интернетный болтун обругал и унизил. Во-первых, незаслуженно, во-вторых,  откровенно нагло по-хамски.

Поскольку  дело продолжается против оскорбителя и клеветника, а лезут в дело из  всех щелей навалоидные и лёхообразные субъекты, стоит присмотреться.  Например, из-за бугра выступил с ехидными комментариями беглый Леонид  Волков.

В  целом Милонов отреагировал на попытку навальновской фангруппы  вступиться за обмишулившегося кумира. Чувство меры, как выясняется,  малознакомое чувство и из ассортимента навальновцев куда-то запропало —  навальновцы пытаются огрызаться, хоть уместнее было бы хотя бы  покраснеть и промолчать.

Что  в итоге? Вероятнее всего, будет опять крупный штраф и мольбы в сетях о  донатах для его погашения. Возможно, клеветнику суд пропишет  общественно-полезный труд.

А  Милонов настаивает на необходимости наказывать за проявления ненависти к  пожилым людям строже. Такие действия должны со стороны государства  встречать отпор, а приговор суда в отношении блогера Навального должен  дать понять бессовестным и языкатым — пожилые люди под защитой.

Возможно, статья закона о наказании за клевету скоро изменится. Пока же фанаты злобятся в Сети и чувствуют себя безнаказанными.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic