dead_pichto

Categories:

Штабные против купороса — секта Навального ищет артефакты на ЮВХ

Одно  из трёх: либо Навальный разленился и штабных своих разленил, либо  заврался так, что уже не заботится о правдоподобии, либо всегда был  таким вруном-бракоделом, но публика только сейчас стала это замечать.

В Москве есть проблемный участок новой дороги и есть большое желание штабных Навального использовать случай для хайпа.

Суть  дела: жители требуют от градоначальников и строителей открытой  информации об участке строительства, тут коса нашла на камень.

Посторонний  аспект: штаб Навального влез вставлять свои пять копеек и тут же  попался. Наврали про найденный снаряд — аргументом оказалась фотография  прибывшей бригады инженерно-сапёрного центра. Для олухов из  навальновского штаба: сапёры не только минами занимаются. Учите  матчасть!

Ещё врака: химзаражение и радиация. Ведётся работы по обеззараживанию старой свалки. 

Может, там что и есть, но «доказательства» из навальновских закромов просто ничтожны: скрин в соцсетях... 

Ни названия учреждения, ни печатей, ни подписей. Такую «улику» за несколько минут сваял бы любой современный школьник.

Далее  всё в том же духе — навальновцы используют спор жителей с  администрацией, как муха на хвосте вола, ибо требуют учесть: «мы  пахали»... 

Инициатива  у горожан, споры с чиновниками и строителями вовлекли и волонтёров, и  сограждан при должностях, а хайпа хотят посторонние делу навальновские  «активисты»...

Штабные  опозорились сами и опозорили шефа, на что публике наплевать, конечно.  Но репутация борцунов уже даже не смешит — они тупы, скучны и надоели  как тупостью своей, так и навязчивой имитацией пассионарности. 

Кстати,  на навальновцев, попытавшихся собрать «народный сход», народ так и  посмотрел — как на очень глупых, но нахальных. Инициатива штаба  Навального народом забанена. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic