dead_pichto

Categories:

Земельно-клубничная мясорубка — КПРФ ведёт клубничного короля в министры

Кто  не потерял память, тот помнит, как в поле зрения появился миллиардер  Грудинин: этот «красный директор», как он сам себя называет, начал с  обмана работников ЗАО «Совхоз имени Ленина». 

Дело  было в 1995 году, когда он с сыном Антоном, женой Ириной и близкими к  семье предприимчивыми персонажами захватил акционировавшийся совхоз. 

Акции  предприятия были семьёй Грудинина и группой приближённых присвоены  обманом, но в наши дни прикарманившие вспоминать об этом уже не любят.

В  последние дни дела Грудинина опять на слуху, поскольку верхушка КПРФ,  прочащая его на пост замминистра сельского хозяйства, обратилась с  письмом к президенту и затеяла сбор денег, будто на выкуп, а на самом  деле для выплаты крупного штрафа по решению суда, обязавшего владельца  припрятанных в офшорах десяти миллиардов выплатить один из них (с  небольшим довеском). 

Суть  дела где только ни описана, но не столько миллиарды Грудинина могут  представлять интерес и заинтриговать публику, сколько тот сценарий  вождей КПРФ, который из московского клубничного короля сделал Грудинина  скандально знаменитым квазиполитиком, бывшим мужем и «героем» желтушной  прессы, и ещё жуликом, намухлевавшим с декларацией о доходах в  предвыборный период.

Пока  ясно, что в прошлом Грудинина так много тёмных углов, что оголтелое  пропихивание его на министерский пост очень странными  коммунистами-оппортунистами из руководящего ядра КПРФ ни капельки не  выглядит честной борьбой за правду, даже под знаменем таких  «коммунистических вождей» как Рашкин и Зюганов. 

Больше  это всё походит на суету бывших коммунистов вокруг латифундий и  клубничных миллиардов, дрязги из-за дорогой московской земельки и суету  одряхлевшей думской «крыши», поскольку КПРФ на партию, занятую делами  всего народа, уже два десятилетия как не похожа. Ну, ни капельки!  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic