dead_pichto

Categories:

Навальный и миллион — и хочется, и колется

Было дело, сам Навальный и его клоуны всем цирком обрушивались на Пригожина. Не сказать, что выглядело это грозно, но навальновцы очень старались: Лёха в роликах и вообще в соцсетях со всех площадок врал, что мог и не мог, что не смог Лёха, дометала соболиным помётом «юристка» Люба и дочавкал в зрачок камеры губищами Милов, дошевелила накладными бровями и как бы бюстом Васильева...

Все старались! Однако грустна судьба иноагента в современной России: навальновцы так старались допечь всех, на кого у них был забугорный заказ, что смогли. 

Выяснилось, что ФБК — не просто иноагент, но ещё и инфокиллер, который изначально планировался на роль загаживателя репутаций и оплата была не на борьбу с коррупцией, а за порчу репутаций по забугорному инфокиллерскому списку.

Вот пришли новые времена: за разнокалиберные пакости и провокации ФБК увяз в долгах и по суду обязан платить. 

Навальный кинул клич своим донатчикам, но опять выяснилось, что у него гигантские приписки подписоты, в списках добровольных жертвователей кот наплакал, хоть засвечивал по этой статье прихода Навальный феноменальные суммы... 

Короче, наврал блогер Лёха, что гопота, босота и упоротые школозявки так его любят, что души не чают и много денег дают. 

В итоге Навальному нужно либо платить по суду, либо банкротиться. Так стряслась шок-тема с миллионом — Пригожин, которого навальновцы как только ни обзывали, выдумывая небылицы, дал Навальному для спасения гибнущего ФБК миллион.

Ошалевший Лёха несколько дней хмурил лоб и выдумывал остроумный ответ, но так ничего и не выдумал. 

А публика, отлично запомнившая, как блогер Лёха выманивал у школьников донаты, поняла, что Навальному деньги подростков и прочей мелкой детворы были нужны не для выживания, а для маскировки тайных миллионов, которые он получал от забугорных заказчиков не за борьбу с коррупцией, а совсем за другое...

Всё это характеризует Навального как своеобразного «януса»: в стиле Паниковского он домогался денег, но хотел чего-то другого, о чём публика, слышавшая его «дай-дай-дай-дай», и не догадывалась, пока зоркие и наблюдательные люди не раскопали лёхины секреты. 

Разумеется, Навальный вернул миллион, поскольку чопорные спонсоры наказали бы его очень-очень, если бы пожадничал и взял. 

Всё просто: навальновские кураторы очень не любят, когда их марионетки берут деньги не у них...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic