dead_pichto

Category:

Босс ФБК надул донатчиков, адвокаты пытаются что-то сделать

Как только Навальный сообщил о ликвидации его детища, многие из тех, кто доверчиво перечислял «великому комбинатору» денежку, озадачились классическим «а деньги где?», однако в ответ получили не менее классическую отповедь жулика.

Итак, адвокат Зорин, сделал юридический вывод из процедуры, объявленной Навальным: обнуляется справедливость и донаты исчезают.

На уличном языке это звучит, примерно, так: а денежки тю-тю. Вряд ли когда-нибудь между сторонниками версии, что Навальный своих сподвижников и сочувствующих развёл, и сторонниками версии, что Навальный своих адептов кинул, будет консенсус. 

Умелец напускать словесного тумана с либеральным дурманом преуспел — обманутые им мечтатели о борьбе с коррупцией останутся обманутыми, коррупции от стенаний и роликов Навального ни холодно, ни жарко, а денежки...

А денежки останутся у Лёхи-блогера. То есть, тю-тю... Однако адвокаты готовы оказать помощь обманутым то ли пайщикам, то ли дольщикам ФБК. 

Как правильно называть облапошенных, вероятно, будет первым осмысленным актом оппонентов Навального в этом трагикомическом деле о ФБК и его жулике-боссе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic