dead_pichto

Categories:

Зачем же Соболь так пристаёт к RT с глупостями?

После  попытки Соболь поймать сотрудников RT на накрутках по волнам интернета  пошли круги и поднялась пена. Однако уж таковы каверзы судьбы, тонуть в  этой ею же поднятой пене, доводится самой Любаше. 

Дело в том, что публика сообразила сопоставить выход «проекта Соболь» на арену международной русофобии. 

Видя  мельтешение Любаши на всяческих антикремлёвских саммитах, а также слухи  о желании «блондинки Навального» отпочковаться от ФБК в самостоятельный  проект и процветать на гранты заказчиков информационно-психологических  атак и провокаций против РФ, чует неладное.

Ведь  всё это ещё и сочетается с длительной склокой, затеянной Соболь с RT и  конкретно с Маргаритой Симоновной Симоньян, а теперь ещё и с  инфантильной соболиной попыткой поймать RT на накрутках в YouTube.

Что  в итоге анализа? Верная догадка, что Соболь сейчас сдаёт экзамен на  марионетку-медиакиллера, практически посягает на лавры самого  Навального, считавшегося некоторое время в соцсетях самым раскрученным  бойцом этой специфической труппы марионеточных гуглофреников.

Подозрения  наблюдателей укрепились, когда Соболь обнаружилась в тени объявившего  «левый поворот» Ходорковского, каким-то особо извращённым способом  окучивающего КПРФ и некоторых горлопанистых деятелей этой как бы  коммунистической организации. 

Левизна  теперь для Соболь становится обязательным условием. Стало быть, биться  как рыба об лёд о неприступную твердыню RT — это для неё «экзамен», а  прикидываться левачкой — судьба. Или диагноз? Ну, поглядим, может, и  диагноз.

Вся  история с попыткой на уровне компетенции сказочного Незнайки выступить  против RT с обвинениями в неадекватной талантам и оснащению популярности  не стоила бы и выеденного яйца. 

Если  бы не обнаруживала участие «проекта Соболь» в системе применения  информационно-психологического оружия против нашего общества.

Ещё надо будет серьёзно разбираться, как сетевая болтовня Соболь и подобных сочетается с инфекциями… 

Но  уже ясно, что атаковавшая RT активистка вражеской YouTube-шайки пока  тянет на уровень, соответствующий не коронавирусу, а лишь разряду  возбудителей незначительной почесухи. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic