dead_pichto

Categories:

Максим Шугалей выдвинут партией «Родина» кандидатом в Госсовет Коми

Недавно на встрече с журналистами и активистами общественно-политических организаций известный политик Сергей Бабурин оценил выдвижение партией «Родина» Максима Шугалея в кандидаты на выборы Госсовета Республики Коми.

Как политик с большим стажем, Бабурин привлёк внимание аудитории к необходимости защищать граждан РФ в любой точке планеты и сказал, что считает инициативу «Родины» очень своевременной и правильной.

Став после голосования народным избранником, Максим Шугалей получит иной статус и вес. 

Представителям РФ наверняка будет удобнее вести переговоры с вождями триполитанских группировок, если Шугалей в глазах захвативших его персон будет не «просто социологом», а государственным человеком.

Кроме этого аспекта есть и другой очень важный: Шугалей давно зарекомендовал себя специалистом высокого класса, разбирающимся в проблемах граждан, что станет хорошим подспорьем в его будущей сфере деятельности.

Многолетний опыт позволит представлять интересы жителей Коми и продвигать актуальные законопроекты, направленные на улучшение в Республике.

Такой человек в Госсовете Республики Коми может оказаться ценным участником важных проектов, в том числе, касающихся крупных региональных и федеральных программ.

В итоге разговора с Бабуриным аудитория смогла позитивно оценить выдвижение Шугалея на политический уровень, поскольку в его арсенале не только большой профессиональный, но и жизненный опыт.

К сожалению, уже больше года в Ливии сотрудников Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максима Шугалея и его коллегу, переводчика Самера Хасана Али Суэйфана, удерживают в плену деятели ПНС.

Их удерживают в плену из-за результатов исследований, так как видны реальные лица деятелей так называемого ПНС. 

Триполитанские боевики охотно скрыли бы сведения о реальных делах в Ливии, ведь при огласке они могут лишиться официальной поддержки и признания со стороны международных организаций.

Нужно вернуть Шугалея и Суэйфана домой без условий. Но знания Шугалея о реальном положении в Триполи делают его не только ценным сотрудником ФЗНЦ, но и знатоком проблем, которые в ближайшее время понадобится решать в отношениях с Ливией на государственном уровне.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic