dead_pichto

Category:

Кто «заработал» для ФБК фатальные иски?

Сейчас  уже не кажутся надуманными мнения любителей посмотреть ролики в youtube,  отметивших, что сперва Любовь Соболь их привлекла манерами, интонациями и  намёками на громкие расследования. 

Потом  утомила, стала раздражать, обрела репутацию блогерши, эксплуатирующей  образ «истеричной училки», потом разочаровались и те, кто ждал открытия  тайн, шумных расследований и чего-то, что выделило бы её из рада  youtube-хайпожоров, которых пруд пруди. И все хотят заработать...

Когда  Соболь затеяла скандал с компанией «Московский школьник», многие  обратили внимание на имитации истерик, которые Соболь выдавала в каждом  ролике, намеренно путая инфицирование с отравлением и с каждым выпуском  теряя видимость адекватности и компетентности. 

Театральные  «истерики» Соболь в кадре и ложные обещания неких фантастических  компенсаций пострадавшим от инфекции, которые Соболь раздавала направо и  налево, привели в итоге к иску и судебному решению о взыскании с ФБК  большого штрафа за клевету и порчу репутации.

Если  оценить, как Соболь ради youtube-просмотров навредила семьям  пострадавших малышей, получатся огромные суммы. И платить должна будет  Соболь, а не те, кого она оклеветала или обманула ложными посулами.

Однако суд оценил  другие метания «соболиного помёта», что в итоге и привело ФБК к таким  финансовым потерям, которые не компенсировать никакими донатами. 

Мнение  тех, кто давно следит за появлением новых «youtube-звёзд» шумно и  скандально обличающих по рецептам ФБК кого захочется, однозначно:  основной виновницей краха ФБК оказывается именно Люба Соболь, успешно  наклеветавшая в роликах на огромную сумму штрафа. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic