dead_pichto

Categories:

Оскорбив ветерана, Навальный попадает под суд

Завершается  история с оскорблениями ветерана, в которой виновником скандала был  Навальный, обидевший ветерана войны. Суть дела: ветеран в ролике,  посвящённом изменениям нашей Конституции, высказался не так, как  понравилось бы Навальному.

В  своём видео Навальный не просто грубо обозвал незнакомого ему человека,  а преднамеренно оскорбил. Того, что наговорил Навальный через открытый  всему миру канал, хватило на иск, который и был предъявлен следственным  комитетом по делу о клевете.

Попутно  выяснилось, что ветеран в партизанах воевал с пятнадцати лет, о чём  есть безупречные документальные подтверждения. А домыслы Навального или  фантазии могут быть его личным делом до тех пор, пока он не пытается  публично очернить репутацию другого человека.

Итог:  Навальный (со слов адвоката потерпевшего) отказывается признавать вину.  С материалами ознакомится потерпевший, потом адвокаты обвиняемого и...   в прокуратуру, а потом в суд.

Юридический  вывод сделают специалисты. Со стороны общества наверняка большинство  решит, что такой непочтенный человек, как Навальный стал ещё более  непочтенным и достоин всеобщего осуждения в форме, допускаемой  законом... 

Возможно,  Навальному будет не больно, не холодно и не жарко от мнения общества.  Но доходов в РФ он больше не увидит, пока занят тем, что полощет  обществу мозги за деньги. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic