dead_pichto

Category:

Потребитель донатов и говорун Навальный сменил окрас и счета

Бывший  юрист ФБК Виталий Серуканов в своей сатирической программе «Прекрасная  Россия бу-бу-бу» высказал предположение, что Навальный очень переборщил,  привлекая к себе внимание скандалами.

Присмотревшись  к тому, как Навальный готовил ФБК к исчезновению и объявлял живым новый  клон того же «фонда», который теперь будет заниматься справедливостью в  деле соблюдения прав и свобод, Серуканов намекнул публике, что дело не в  свободах и справедливости, а во флуде, которым Навальный собирается  нагружать публику.

Мотив первый: нужны донаты, а старые темы уже публике надоели.

Второй: ничего, кроме флуда, по-настоящему Навальный плодить не умеет и даже не пытается научиться чему-то полезному.

Третий:  уничтожив своё детище, Навальный очень хочет, чтобы его жалели. Почему?  Чтобы побольше кидали донатов бедному-несчастному и терпели всё тот же  флуд. 

Причём,  заметим, флудить на тему справедливости, занимающие человечество со  времён первобытно-общинного строя, можно до бесконечности.

В  отличие от коррупционных тем, тут даже не обязательно числиться  юристом: гигантское поле для толкований любой действительности умелого  болтуна может сделать самым популярным навязчивым нищим в рунете и  обеспечить поток мелочи на счета. Чего Навальному и хочется больше всего  (см. пункт №1).

Такие выводы можно сделать из сатирических комментов Серуканова, а можно и самим догадаться. 

Пищи  для сатиры Навальный надавал на сто лет вперёд, а ликвидацией ФБК  блогер Лёха не только стремится к донатам прибавить и жалость, но и  поднимает пикирующий в глазах сочувствующей либерастии свой затухающий  рейтинг. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic