dead_pichto

Category:

Навальный к августу тронулся — сентябрь для него время УГ

Стало известно, что ЦИК предлагает трёхдневное голосование осенью на традиционном голосовании. 

Идея выношенная, актуальность в коронавирусные времена сомнений не вызывает, но вдруг прорезался с идеей очередного «умного голосования» Навальный и опять поумничал.

Будто и не давали ему от ворот поворот после московских выборов депутаты, прекрасно обходившиеся на всех этапах без помощи скандалного блогера. 

Он, разумеется, приписал их победы своему проекту, чем кого-то вверг в шок, а кого-то из самостоятельно выигравших депутатов не на шутку разозлил.

Итак, Центризбирком предлагает изменить в 2020 году старый вариант проведения сентябрьского дня голосования из-за проблем с коронавирусом. 

Дни голосования намечают и на 11-13 сентября. Цель: безопасность и комфорт при голосовании на участках.

Алексей Навальный почему-то уверен, что Кремль и ЦИК предвидят проблемы от очередного тарарама в соцсетях, аналогичного шумихе от первого сценария «умного голосования», будто бы по этой причине и новшества ЦИК... 

А вирус Навальный уже отменил? И карантинно-защитные меры? И всё сам да сам...

В демагогии Навального всё те же приёмы: ничего он не смог понавесить на голосование граждан РФ в связи с изменениями в Конституции РФ, но делает вид, будто у него получилось скомпрометировать всё и всех.

Наблюдающие его суету в соцсетях могут самостоятельно дойти до вывода: у Навального так плохо дело с доказательствами его величия, что он суетится по любому поводу, только бы настырно бубнить на любимые темы отовсюду, постоянно и непрерывно. В просторечии таких называют «липучками».

Правда, лично сложно сказать Навальному: «Отлипни, зануда!» Он ведь умело пользуется односторонними схемами коммуникации с той аудиторией, которую хотел бы окормлять и далее. Ну, ну... 

В рост популярности лжеца и жулика не верится, поскольку верится в здравый смысл сограждан.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic