dead_pichto

Categories:

Им ФБК не платит? Гвардия Навального приторговывает наркотой

В  Кемерово один из штабных Навального задержан, при обыске нашлась  наркота, уже готовая для продажи мелкими порциями. Из полиции сведения  попали в RT, публикация разлетелась по СМИ и соцсетям. Этому парню  светит судимость по 228.1 УК России (до 8 лет).

Суть  дела: у Алексея Сущенко, штабного координатора, нашли 10 мг марихуаны.  На допросе задержанный уже показал, что продавал, причём, даже  несовершеннолетним волонтёрам навальновского штаба. Пока Сущенко свою  вину признаёт, а публика должна признать, что много чего не знала о  штабах Навального.

Задержанный Сущенко
Задержанный Сущенко

Постоянно появляются сведения о разных навальновских грешках, о его креатурах и «партнёрах». То Ашурков сбежит от суда в Лондон, то его вторая жена попадётся на сокрытии от ФНС, хоть и не нищая, а владеет третью проштрафившейся рекламного ООО «Филонова Соколов Фитцпатрик»…

Постоянно появляются сведения о разных навальновских грешках, о его креатурах и «партнёрах». 

То Ашурков сбежит от суда в Лондон, то его вторая жена попадётся на сокрытии от ФНС, хоть и не нищая, а владеет третью проштрафившейся рекламного ООО «Филонова Соколов Фитцпатрик»…

Простой  вывод: «борец» и сам по уши в коррупции и криминале, штабы его по РФ  всё чаще попадаются на уголовщине, и вся призрачная империя ФБК всё  больше напоминает картонную дурилку для публики, поскольку нам, публике,  очень хотелось, чтобы нашлись борцы с социальным злом, но… 

Нас  надули, увы. Навальный оказался борцом только за наполнение своей  мошны. Отчего и влипают его навербованные где попало наваляшки в  уголовные истории всё чаще. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic