dead_pichto

Category:

Твитты Трампа кроют опросы

Среди периодических опросов в Штатах есть и такой: «За 100 дней до выборов».  Этот конкретный проводился Associated Press и исследовательским центром NORC.

Они делают вывод: за 100 дней до выборов показатели одобрения деятельности Дональда Трампа самые низкие за некий период.

Итак, 80% американцев отметили, что их страной рулят не туда. Такое число негативно оценивших больше, чем за весь срок пребывания Трампа в должность. Что касается экономики, то уровень одобрения снизился до 38%. До начала пандемии 67% американцев считали, что в экономической сфере все более-менее.

В последние часы на канале CNN тоже огласили результаты опроса. Канал сделал вывод, что имеется отставание Трампа от Байдена в штатах Флорида, Аризона и Мичиган. Это будто бы имеет значение, поскольку в победный свой год (2016) в них он выигрывал.

Что чирикнул Трамп в своем аккаунте в Twitter? Написал, что его предвыборная кампания привлекает больше энтузиазма, чем на выборах 2016 года, в то время как у его оппонента демократа Джо Байдена ничего нет.

Трамп: «Ложные подавляющие опросы и фальшивые новости не спасут радикальных левых».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic