dead_pichto

Category:

Специалисты и зрители оценили стиль и правду фильма «Шугалей»

По мере увеличения аудитории первой части («Шугалей») накапливаются впечатления зрителей и профессионалов, добавляется число желающих посмотреть продолжение (ожидается в сентябре). 

Аудиторию фильма «Шугалей» и число позитивных откликов расширил дубляж на другие языки.

Из среды профессионалов есть ряд мнений: считается успехом, что фильм, основанный на реальных событиях, не жертвовал правдой в погоне за зрелищностью. 

Зрители и профессионалы наверняка оценили, что одним из очень важных свойств фильма, свидетельствующих о качестве, стало цитирование главных героев и важных для развития сюжета лиц, детально проработанное восстановление цепочки событий с анализом мотивов главных действующих лиц и ненавязчивый политический анализ ситуации в Ливии.

При том, что очень много внимания уделялось точности показа реальных событий и переживаний, зритель увидел и приключения, и драму, и трагедию. 

Так складывалось общее впечатление о событиях в Ливии, так до мирового сообщества доносилась правда о тех, кто творит в Ливии произвол, кто действует как террорист и должен сегодня не просто называться террористом, но и испытать на себе отношение нормальных людей, не желающих иметь никаких дел с отморозками.

К заключениям Ларса Поэльца и Тура Кункеля (ФРГ), можно добавить мнение народного артиста РФ Георгия Штиля, историка кино Валерия Фомина и ещё ряда знатоков кино. 

И мнение зрителей не будет лишним: у фильма-продолжения («Шугалей-2») высокий рейтинг ожидания. 

В сентябре выходит вторая часть, ожидается, что в фильме будет отражена объективная картина положения в Ливии, открывающая секреты весны и лета этого года.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic