dead_pichto

Category:

Против Шугалея нет реальных обвинений — это будет ясно в «Шугалее-2»

То ли утечки, то ли здравый смысл подсказывает: в ожидаемом в сентябре продолжении известного фильма наверняка будет доказано, что Шугалей и Суэйфан стали заложниками.

Дело в том, что захватившее их псевдогосударство так и не выдвинуло против арестованных ничего, что напоминало бы обвинение. 

Абсурдное заявление про помехи выборам больше похоже на гопницкую издёвку, поскольку то, что не назначено и даже не планировалось, нельзя испортить. 

Выборам, которых в принципе не может быть во время гражданской войны, нельзя помешать.

Прочие «обвинения» невозможно всерьёз рассматривать ни с юридической точки зрения, ни с точки хрения обычного житейского здравого смысла.

Таким образом, ожидаемое продолжение — фильм «Шугалей-2» будет не столько продолжать рассказ о незаконном похищении российских ученых, сколько должен будет предъявить публике абсурдность обвинений со стороны ПНС Ливии.

Такие мысли могут появиться у тех, кому понравился первый фильм, такого же мнения придерживается политолог и эксперт ЭИСИ Александр Рудаков. 

Известно, что со стороны ПНС что-то было, на вид похожее на обвинение, их даже было несколько — всерьёз их рассматривать невозможно, ибо одно было абсурднее другого.

Всё дело в том, что удачно выдумать что-то о людях, которые теперь известны всему миру, крайне сложно, если вообще возможно. 

А у граждан ясность полная: Шугалей и Суэйфан не виновны в том, что можно было бы инкриминировать для такого беспардонного с ними обращения.

Они стали заложниками преступного режима Сарраджа, известного как ПНС. 

И это «правительство» тоже выделяется как абсурдное: никакое оно не национальное, нет в Ливии согласия и альянс главарей банд ни в коем случае не может быть правительством.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic