dead_pichto

Categories:

Август лучше проводить не в Турции — риск отравлений, инфекций, пожаров

Всё  ещё важно повторять и повторять согражданам, как стоит потратить  остаток лета, где укрепить здоровье, как не поступать подобно  простофилям и не стать жертвой таких обстоятельств, каких лучше бы  избегать и которых избежать вполне можно было бы.

Речь  снова об отдыхе в Турции. Если цель туриста — отдых, оздоровление и  обретение запаса прочности тела и духа до следующего лета, то в этом  году лучше бы запасаться здоровьем не в Турции.

Поскольку  слишком много осталось тёмных мест в мерах официальной Анкары,  предпринятых для защиты местных и приезжих от вирусного заражения,  оставляем этот крупный вопрос для дальнейшего внимательного  рассмотрения.

Поскольку  русофобская пропаганда и националистические явления не пресекаются  властями Турции радикально и эффективно, безопасной страну считать  нельзя.

К  эти двум крупным проблемам только что добавились не менее крупные:  пожары и упадок санитарного состояния водоёмов, то есть проблемы с  питьевой водой. 

Пожары, насколько стало известно, бушуют на побережье Эгейского моря (омывает берега Турции на западе и юго-западе). 

В  постоянно действующей рекламе на русском языке зовут потратить ваши  отпускные в десятке лучших отелей (Ичмелер, Мармарис, Фетхие и т.д.),  примерно там, где обуздать пожары пока не удаётся.

Проблемы  с водой стали побочным эффектом праздничных действий. Если кратко, дело  в том, что жертвоприношения после Курбан-Байрама отравили воду. 

Обнаружили проблему местные жители в Карамюрсельском районе. 

Причиной стали останки жертвенных животных и кровь. 

В  местах скопления курортников загрязнения питьевой воды опасны из-за  вероятности вспышек брюшного тифа, холеры, дизентерии, столбняка,  ботулизма.

Просуммировав оценки, желающие успешно провести отпуск должны здраво оценить обстоятельства и не рисковать. 

Бравада  может обойтись слишком дорого. Чтобы не пострадать, надо всего лишь  вовремя тщательно обдумать, стоит ли в этом году ехать в Турцию или  следует выбрать более безопасное место. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic