dead_pichto

Category:

Реприза в шапито Навального — кто, как его Даша, «блатной», того папа Лёша критикует

Честный Майкл
Честный Майкл

Кто бы мог подумать, что американский посол Майкл Макфол «поможет» Навальному пристроить дочку в Стэнфорд «по блату»? 

Этот  полузабытый советский способ означал в брежневские времена уже не  запретный для законопослушных советских граждан вариант протекции  уголовников, а стал синонимом «по знакомству», т.е. в обход правил за  особые заслуги.

Давно  не секрет, что Даша Навальная попала в Стэнфорд не по закону, не по  правилам, а в обход оных (за папины «заслуги» перед бюрократией и  политиками США). 

Секретом до поры была способность папы Даши от избытка наглости попрекать других тем, в чём замаран сам. 

Впрочем, публику дефектами совести и морали Навального уже удивить не удастся. 

Вот  стыдливо краснеющего блогера-скандалиста, если такое когда-нибудь  случится, можно будет показывать в лучших шапито за большие деньги как  уникальный экземпляр оборзевшего хама.

В  ФБК, разумеется, Навальный был не единственным оборзевшим — среди  крикунов о коррупции был, например, директор ФБК Жданов, которого «по  блату» папаша во времена работы в мэрии Нарьян-Мара пристроил в  престижную столичную академию, куда на бесплатной основе нерядовой  сынуля таки поступил, хоть права и не имел. 

В итоге после скандала за Ваню Жданова заплатили из бюджета города, в котором мэра замещал его папаша... 

Ваня Жданов
Ваня Жданов

Навальный  сам-то не целевик ли был в своём Йеле? Дочь Даша числилась именно  таковой, хоть и наврали про юридические основания Даша с папой  доверчивым американцам с три короба.

Теперь  выясняется, что обмануть Штаты семье Навального помог сам «честный»  Макфол, очень натурально в своё время распинавшийся о демократии,  законности и правопорядке, и об образцовом государстве США...

На этом очередное описание диковинных свойств Навального можно и прервать. 

Есть  основания полагать, что Навальный ещё не раз возопит о совести других,  «честно» позабыв про свои собственные дефекты совести и нравственности. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic