dead_pichto

Categories:

Странная история с донатами либо Ходорковский сам не понял, что затеял

Грешно смеяться над больными людьми, но тут уж точно не плакать надо: Ходорковский просит нас подонатить… 

Это  не стёб! Русским по белому: созданная Ходорковским организация, давно  уже объявленная на нашей территории нежелательной, именуемая с долей  иронии «Открытая Россия», недавно начала и продолжает продвигать в сетях  проект по сбору средств на бесплатные обеды для врачей. Заботятся они о  персонале двух больниц в СПб.

И  где восторги медиков, поевших на шестьдесят рублей? Где фото в сетях,  где отчёты о собранных и потраченных средствах? Попробуем на привычном  для заграницы как бы русском спросить у активистов кормления врачей из  ходорковских закромов, пополняемых донатами: «Какие ваши  доказательства?»

Нет  ответа… А подозрения есть. Невозможно отделаться от мысли, что в  youtube мы теперь видим не легенду отечественной либерастии, а  полубезумного старика с дегенеративным заболеванием центральной нервной  системы, который потерял последние представления об адекватности и  совершенно серьёзно, даже искренне просит через «Открытую Россию» у  граждан РФ рублей, чтобы с его помощью мы сами друг друга накормили…  Свихнулся МБХ?

Судя  по последним его инициативам и идеям, он наверняка «того». Между  прочим, в Британии, где пока тусуется тушка Миши-выдумщика, дела с едой  и… И с тем, что потом с едой бывает, обстоят менее радужно, чем у нас:  напуганные коронавирусом британцы смели крупы, пригодные для долгого  хранения (гречу, например) и туалетную бумагу. 

Не  говорите об этом гопникам, они сразу примутся кричать, что собираются  сделать британцы, и в каком порядке (обожраться и обо…).

В  заключение нельзя не признать, что судьба иногда странно шутит. То, что  гопники могут признать в качестве британских намерений, произошло со  стариканом МБХ: не так давно он делал всё, чтобы обожраться миллиардами,  а теперь… 

А теперь наступило для него время повышенного расхода туалетной бумаги. О, каверзы судьбы! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic