dead_pichto

Categories:

Турецкий разрыв — зовут, но ненавидят, не любят, но денег хотят

В СМИ появился рейтинг стран, в которых слишком многие ненавидят русских. 

Речь,  разумеется, не о тех, кто поненавидеть нас прибегает на нашу  территорию, а тех, кто с одной стороны отлично понимает, насколько  благополучие зависит от туризма, а с другой не может сдержать ненависти к  тем, кто купил тур или приехал на курорт, но вместо радушия хозяев  получает ненависть в различных проявлениях.

Такие  путешествия проходят с риском для здоровья и даже жизни, а для того,  чтобы туристы не учитывали исключительно заманивающую потратиться на  выезде рекламу, и нужны рейтинги и антирейтинги.

Коронавирусные  ограничения смягчаются, а у психопатов не вовремя наступает обострение:  возобновление авиасообщения показало, что Турция не имеет ни желания,  ни возможности поделиться с кем-то первым местом в рейтинге  ненавистников.

Второе  место заслуженно заработала Польша, государство и доминирующая  политическая группа заслужила звание самой ненавидящей русских страны  ЕС. 

Исторические  тут корни или ясновельможные в очередной раз отдавшись  атлантистам-глобалистам опять напоролись именно на то, за что боролись,  но убедить поляка-русоненавистника, что он сам себе устраивает проблемы,  не реально.

Список трёх чемпионов замыкают британцы. 

Обычно  в числе причин указываю на соперничество держав, длящееся уже больше  трёх веков, фантомные «имперские боли» подданных бывшей необозримого  объединённого королевства и понимание, что Россия опят выжила и  крепчает, а Pax Britannica усоп и больше не проснётся.

Однако  важнее всего помнить не об истоках британской фанаберии, а о причинах,  по которым в этом году не стоит ехать в Турцию, поскольку вместо отдыха  можно получить сильно испорченное настроение. Если не здоровье. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic