dead_pichto

Category:

Сорванцы Навального насильно затолкали челябинца Киреева в УГ

Не успели в навальновских штабах раскричаться о непобедимости «умного голосования», как оказались в дураках. 

Да  не даром, а на миллион, возможно. Дело в том, что один из кандидатов от  ЛДПР подал в суд: протестовал против включения его персоны в  навальновский список «умного голосования».

Эта история приключилась с Киреевым, который сейчас считается кандидатом в депутаты заксобрания Челябинской области. 

Он  был глубоко возмущен тем, что его внесли в липучие «умные» списки,  поскольку никогда не имел никаких дел ни с Навальным, ни с его штабными.

Константин  Киреев напомнил, что в прошлом году он уступил победителю всего процент  на других выборах, а в итоге выяснилось, что кто-то включил его в  списки УГ и так подпортил в ответственный момент репутацию.

Вот  и сейчас Киреев уверен, что заталкивание его в эти списки ухудшит его  позиции — раз подмочило репутацию на прошлых выборах, помешает и сейчас,  заставив избирателей сомневаться. 

Как  несложно понять, иск связан с тем, что кто-то настырно мешает ему  участвовать в выборах, поскольку его имя всё ещё в списке УГ, хотя он  никого об этом не просил. 

Без меня меня женили...
Без меня меня женили...

Просто возникло на сайте челябинского штаба Навального и теперь его оттуда и топором не вырубишь.

Интересный  факт: в список включили и пропали — Киреев телефоны оборвал и пытался  связаться через электронные адреса, но все «включальщики» в УГ как в  воду канули. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic