dead_pichto

Categories:

Первое августа 2020, Берлин, за свободу!

Наконец-то появился видеообзор «Голоса Германии» по следам воскресного выступления  граждан ФРГ против тотального вранья, ковидобесия и прохиндейства  властей, взявших курс на участие в мировой коронаавантюре глобальных  спекулянтов-трансгуманистов.

Ведущий  канала присутствовал на событии, как и многие его товарищи убедился,  что собравшихся было больше миллиона (от миллиона до полутора – по  скромному счёту).

Их точно было не 10-20 тысяч, как врали напропалую проправительственные СМИ, а атмосфера была добрая и праздничная.

В  видео не только репортаж о самых главных фрагментах, но и съёмка  выступающих с субтитрами, полного перевода пока нет, т.к. материала  оказалась такая уйма, что впору было бы справиться с ним большой студии,  а не нескольким энтузиастам «на коленке».

Главное:  граждане показали, насколько много желающих объединяться, не позволили  себя спровоцировать и дали понять жуликам, что обманывать себя не  позволят.

Как  не позволили обмануть, когда идущим на сходку по всем основным каналам  вещали, что демонстрация не состоялась из-за того, что «никто не  пришёл», а если и пришли немногие, то уже расходятся... 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic