dead_pichto

Category:

Что может объяснить фильм «Шугалей» на самом деле

Скоро  на экранах мониторов можно будет посмотреть фильм о приключениях, но  стоит заранее знать, что это не просто боевик, а реконструкция условий,  кинематографический анализ геополитических обстоятельств, открывающий  зрителю не показуху. 

В  создании видимости не того, что есть на самом деле, преуспели СМИ  глобалистов, исправно преподнося публике некую «реальность», у которой  мало общего с настоящей.

Старая  задача журналистики уже погибла и растворилась бог знает где, а новая —  не отражать, а создавать реальность. Точнее, «реальность», новый дивный  мир, в котором людям не нужна правда, как считают «властелины мира», а  нужен комфорт, который лучше всего создаётся враньём.

Все, что можно проанализировать, в кратком изложении попало в ролик о предыстории и о фильме.   До появления фильма на экране нам стоит заранее знать, что наши  социологи прибыли в Ливию законно, с согласия всех, кто называется в  Ливии органами власти, приступили к изучению мнений общества и  использовали признанные в мире научные методы для сбора информации,  обработки и выводов. 

О  том, что итоги исследований будут представлены «правительству» Сарраджа  для ознакомления до широкой публикации, договорились сразу же,  поскольку информация во взрывной ливийской ситуации может и помочь  смягчению конфликтов, и может серьёзно их обострить.

Все  условия наши выполнили, результаты исследований передали в Триполи, а  потом их по-бандитски сцапали и засадили в частную тюрьму  террористической группировки, изображающей местную полицию. 

Почти год выручить наших настоящих социологов (не актёров, живых ранимых людей), не получается. 

Фильм расскажет, что на самом деле происходит в Ливии, но судьба героев — это один из вариантов развития истории. 

Тот  вариант, который сможет оценить любой зритель, а вывод о ливийских  проблемах сделает тот, кто хочет знать правду, а не чушь из западных  СМИ.

Вывод: смотрим фильм, а наш зрительский ум получает пишу для точных выводов. 

Выходит, «Шугалей» — не только хорошее киноразвлечение, а ещё и пища для пытливого ума. 

Возможно,  по этой важной причине фильм поддерживают не только зрители и деятели  культуры, но и Объединение профсоюзов России «СОЦПРОФ», не склонное,  насколько известно, размениваться на развлекательные проекты. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic