dead_pichto

Category:

В Европе хотят посадить на скамью подсудимых идеи

Из-за  непокорности в отношении к наплыву незаконных мигрантов в Италии опять  лишили иммунитета и хотят судить бывшего министра внутренних дел  Сальвини, но силы, занятые перезаселением Европы, не очень довольны. Они  хотят судить не людей, а идеи.

Свежачок  от Euronews: кое-кто из НПО Open Arms раскричался, что перед судом  должны предстать «политические взгляды». И они предстали...

Пусть  в другой стране, севернее Италии, и не перед уголовным, и даже не перед  административным, а только перед партийным: судили идеи бывшего члена  берлинского Сената, жёсткого оппонента Ангелы Меркель социал-демократа  Тило Саррацина, как бы опять его вывели из партийных рядов и как бы  опять не окончательно и не вполне удачно.

Он  уже уходил в отставку с высоких постов в наказание за идеи, высказанные  в книге «Германия: самоликвидация». И вот неделю назад высший партийный  арбитраж с третьей попытки за последние две пятилетки исключил его из  СДПГ.

Последний  скандал социал-демократов с непокорным Саррацином был года два назад  из-за книги «Враждебное поглощение: как ислам мешает прогрессу и  угрожает обществу». Тогда вожди СДПГ решили, что автор книги и видный  партиец нанёс ущерб репутации партии своими идеями. Их квалифицировали  как расистские, а тезисы назвали исламофобскими.

Однако  идеи бюрократия победить не может. И бунтарь уже поделился с обществом  главным: ни одна цитата из его книги «Враждебное поглощение» не была  классифицирована как ошибочная или расистская. Далее о планах: «Теперь  дождусь письменного обоснования арбитражного решения и затем подам  апелляцию».

Итак, речь об идеях, ставших решающим фактором исключения из партии, но не из размышлений сограждан. 

Вся  эта история может представлять интерес для тех, кто понимает, почему  марионетки глобальных спекулянтов, трансгуманистов  и ковидобесов,  способных помыкать и Гейтсом, и Соросом, так окрысились на Сальвини в  Италии и на Саррацина в ФРГ. 

Кто  хочет остаться в ЕС «первоскоростным», обязан будет бойко форматировать  политическое поле, приспособить его к требованиям кибернетического  ковидного времени или кануть в архив навсегда. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic