dead_pichto

Categories:

Шугалея и Суэйфана ждут дома — турнир единоборцев в поддержку пленных социологов

Объявлено,  что турнир бойцов проводится в честь Шугалея. В честь дела, которым он  занимался, за что и попал под террористический пресс. 

В  честь дела, занимаясь которым, патриоты не отступают даже перед  смертельной угрозой, поскольку для них любовь к Родине — не слова, а  дела.

Суть  дела: Малькевич (глава ФЗНЦ) поделился с прессой известиями,  полученными от нескольких бойцов, приглашённых 11 сентября выступить в  Петербурге на «Тинькофф Арене». 

Там в этот день состоится турнир по смешанным единоборствам.

Суть: 

«Лучший способ рассказать об истории похищенных в Ливии россиянах – провести соревнования в поддержку Максима Шугалея».

Кто  в теме, обратит внимание на праздник спорта в стиле турниров M-1  Challenge. Обратит внимание и на состав — участвуют и ветераны, и  амбициозные новички с серьёзными достижениями.

Итак,  ровно через неделю стартует турнир, а инициатива с посвящением чётко  объявлена: бойцы выступают с поддержкой дела — российского и  международного движения за освобождения из ливийского террористического  плена Шугалея и Суэйфана.

Всё  просто, как хук в челюсть. Мерзкие дела творят потихоньку, а добрые —  открыто. Бойцы требуют огласки и публичного ответа миру из Триполи. 

Устроит только возвращение наших домой без капризов и условий. Потом будит видно, а пока... 

Шугалея и Суэйфана ждут дома. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic